Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | Сургутнефтегаз

Сегодня акции "Сургутнефтегаза" находятся в лидерах торгов на ММВБ


Они прибавляют 2,6%. Последние недели акция отставала от движения индекса ММВБ, впрочем, как и весь нефтяной сектор (за исключением "Роснефти"). Сегодня акцию выдернули выше верхней границы восходящего канала, что позволяет надеяться на продолжение дальнейшего восходящего движения Они прибавляют 2,6%. Последние недели акция отставала от движения индекса ММВБ, впрочем, как и весь нефтяной сектор (за исключением "Роснефти"). Сегодня акцию выдернули выше верхней границы восходящего канала, что позволяет надеяться на продолжение дальнейшего восходящего движения (рисунок 1).

Сегодня акции "Сургутнефтегаза" находятся в лидерах торгов на ММВБ


Рисунок 1. Пробоя восходящего канала в акциях "Сургутнефтегаза"

Однако по итогам 1 торгового дня предаваться бычьей эйфории, естественно, не следует. Тем, кто держит лонги следует продолжать их удерживать. Всем, кто опоздал войти в акцию следует дождаться тестирования верхней границы восходящего канала в районе 28,8-29,1 рублей и уже оттуда при положительном моментуме следует открывать длинные позиции с целями в районе 31 рубля (максимумы сентября 2012 года).

Также важно выждать в качестве подтверждения 2 закрытия выше 29,2 руб. сегодня и в понедельник, тогда пробой канала подтвердится по классике ТА.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168088. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.