Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

На этой неделе мы ожидаем продолжения роста

Российский рынок продолжает позитивную тенденцию, начало которой было положено на прошлой неделе. В пятницу наверх была пробита отметка 1540 пунктов по индексу ММВБ. С начала новой рабочей недели российские рынки подрастают, следуя в русле мировых тенденций. В свою очередь, мы видели новые исторические максимумы по S&P 500, что вдохновляет инвесторов на новые покупки Российский рынок продолжает позитивную тенденцию, начало которой было положено на прошлой неделе. В пятницу наверх была пробита отметка 1540 пунктов по индексу ММВБ. С начала новой рабочей недели российские рынки подрастают, следуя в русле мировых тенденций. В свою очередь, мы видели новые исторические максимумы по S&P 500, что вдохновляет инвесторов на новые покупки. Оптимизм игроков поддерживается также новостями из Китая - прибыль китайских компаний превзошли ожидания. Кроме того, Народный Банк Китая сделал прогноз на 2013 год по росту ВВП, который может достигнуть 8%. Прогноз по инфляции - 3%.

Сегодняшний календарь макроэкономической статистики был практически пуст. Сегодня будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования, что также может оказать влияние на динамику рынка. Вообще, на этой неделе мы ожидаем продолжения роста, который в пятницу может завершиться небольшой коррекцией вниз.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168251. Об использовании информации.