Буханов Александр NetTrader | Акции | Apple

Не так страшен Apple, как его малюют

29 января 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
В общем, Apple по-прежнему работает хорошо, но рост развития продолжает замедляться. Это, пожалуй, единственный момент, который может настораживать. В остальном же результаты компании оказались на высоте В общем, Apple по-прежнему работает хорошо, но рост развития продолжает замедляться. Это, пожалуй, единственный момент, который может настораживать. В остальном же результаты компании оказались на высоте.

Не так страшен Apple, как его малюют


Продажи iPhone , самый популярный продукт от Apple, составили почти 48 миллионов против прогноза в 50000000. Но этот продукт и стоит порядка 700 долларов, если говорить о 5-й серии!

Инвесторы привыкли к тому, что каждый отчет выходил лучше предыдущего на протяжении многих лет, поэтому, цифры, которые даже соответствуют консенсус прогнозу, воспринимаются как негатив.

Думаю, что в ближайшее время мы увидим новый взлет подешевевших акций. Основная волна паники прошла, инвесторы начинают переоценивать риски, а найти более фундаментально подкованную компанию вряд ли возможно. Конечно, речь о 700 долларов за акцию не идет, да и вряд ли акционеры увидят эту отметку в ближайшем будущем, но вполне есть потенциал уйти выше 500.

Ну и напоследок, темпы развития компании за последние три года, + 540%:

Не так страшен Apple, как его малюют


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168442. Об использовании информации.