По-прежнему советуем придерживаться неагрессивной стратегии, сохраняя умеренные позиции в акциях


Российские рынки закрылись у минимумов дня на относительной перекупленности и фиксации прибыли после вчерашнего роста. Индекс ММВБ, однако, закрылся на 1550 пунктах – достаточно не плохо и, хотя в ближайшие дни могут реализоваться негативные для рынка факторы, мы верим в продолжение роста в первом квартале вплоть до 1600-1620 пунктов Российские рынки закрылись у минимумов дня на относительной перекупленности и фиксации прибыли после вчерашнего роста. Индекс ММВБ, однако, закрылся на 1550 пунктах – достаточно не плохо и, хотя в ближайшие дни могут реализоваться негативные для рынка факторы, мы верим в продолжение роста в первом квартале вплоть до 1600-1620 пунктов.

Американские биржи открылись в небольшом плюсе на хороших макроэкономических данных и корпоративной отчетности. Результаты Ford, Yahoo и Pfizer превзошли ожидания. Продолжает восстанавливаться рынок жилья – цена на дома в ноябре выросли на 0.6% в месячном выражении и на 5.5% в годовом. Продажи в розничных сетях выросли за прошедшую неделю на 1.6%.

Но завтра нас ждет еще более интересный день. Отчет Boeing (ожидается незначительное снижение прибыли на акцию) и ConocoPhillips (также ожидается небольшое снижение, но реальность, скорее всего, окажется лучше), оценка ВВП США за четвертый квартал прошлого года (ожидается рост всего на 1.1.%, но возможен и сюрприз) и решение по ставке ФРС вместе с выступлением Бена Бернанке. По последнему событию мы не ожидаем существенных изменений. Риторика останется прежней – ФРС продолжит стимулировать экономику.

Полагаем, что завтрашние торги будут тяготеть к небольшому восстановлению, а концу дня факторы статистики из США сыграют решающую роль. Мы по-прежнему советуем придерживаться неагрессивной стратегии, сохраняя умеренные позиции в акциях.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168466 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео