Бройде Данила NetTrader | Акции

Если падать, то только вместе

29 января 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Пока лишь маленький откат. Снижение продолжится при внешней "поддержке"

Русский рынок немного смущается и краснеет после вчерашнего роста при внешнем нейтральном фоне (-0.8% ММВБ). Да и американские индексы пока снижаются, что, в общем-то, редкость для последнего времени Русский рынок немного смущается и краснеет после вчерашнего роста при внешнем нейтральном фоне (-0.8% ММВБ). Да и американские индексы пока снижаются, что, в общем-то, редкость для последнего времени. Видно и им стыдно за необоснованный рост начала года) К тому же, несмотря на то, что FORD неплохо отчитался: квартальная прибыль составила 0.31 $ на акцию против ожидаемых аналитиками 0.25, да и прогноз на следующий год оптимистичный, выручка компании выросла на 5.49% до $36.5 млрд по сравнению с прогнозом $33.45 млрд. на премаркете акции снижаются В нулях торгуется известная фармацевтическая компания Pfizer, несмотря на то, что прибыль оказалась почти в 2 раза выше ожиданий (0.85 $ на акцию). А вот легендарный HARLEY-DAVIDSON отчитался очень близко к ожиданиям: прибыль составила 0.31 $ против 0.32 $, выручка упала с $1.18 до $1.17 млрд. $ Индекс цен на жилье Case-Shiller в ноябре вырос на 5.52% (прогноз +5.55%)

Скорое важное событие-это результаты заседания ФРС, точнее, комментарии и прогнозы, которые будут высказаны по его результатам. Принципиально, многие игроки сейчас ожидают небольшой корррекции, на которой собираются подкупать бумаги. По тому, как это коррекция будет проходить, можно будет делать выводы о продолжении. Пока есть небольшое снижение, но объективно каких-то продаж не видно. Мне кажется, что сейчас на нашем рынке ждать внутреннего сильного негатива не приходится, снижение скорее начнётся вслед за внешними площадками.

Copper, как и упоминал утром, растеряла к вечеру часть роста, нефть марки BRENT не показывает существенной динамики. Европейские рынки внимательно наблюдают за американским коллегами и пока не рискуют куда-то двигаться без них (торгуются недалеко от нуля) А вот бразильцы (схожий с нами рынок) несмотря на вчерашнее заметное снижение, более 1,5% пока не отскаивает (-0,1 + 0.1%). Некоторый позитив наблюдается только на валютном рынке: EURO опять растёт к доллару (+0.2%), тяготея к отметке 1,35 и тащит за собой другие валюты, хотя после маленького обвала товарных валют за последние дни -это, скорее, не рост, а маленькая коррекция.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168467. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.