Костюков Александр Велес Капитал | Акции

Вчера на российском рынке происходила коррекция вслед за снижением европейских торговых индексов

30 января 2013  Источник http://www.veles-capital.ru/
Из-за отсутствия публикации какой-либо макроэкономической статистики все внимание было приковано к торгам на европейских и американских биржах. С утра стартовало двухдневное заседание комитета по открытым рынкам США, по итогам которого 30 января будет обнародовано решение по ставкам Из-за отсутствия публикации какой-либо макроэкономической статистики все внимание было приковано к торгам на европейских и американских биржах. С утра стартовало двухдневное заседание комитета по открытым рынкам США, по итогам которого 30 января будет обнародовано решение по ставкам.

Сегодня рынки могут открыться в положительной зоне на фоне завершения торгов в Европе и в США в плюсе. Внимание инвесторов будет приковано прежде всего к публикациям макроэкономической статистики, которая будет выходить в течение всего торгового дня. Днем выйдут данные по индексам настроений потребителей в еврозоне, а также индексы настроений в сфере услуг и промышленности еврозоны. Прогнозы по показателям умеренно-позитивны. К концу торгов в российской торговой площадке состоится оглашение предварительных данных по ВВП США за IV квартал, а также после закрытия торгов выйдут итоги от последнего заседания ФРС, которые станут основным индикатором для начала торгов в четверг

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168535. Об использовании информации.