Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Азиатские индексы снижаются в районе 0,17-0,7%, что является реакцией на вчерашнюю коррекцию американских индексов

Единственный азиатский индекс, который утром находится в положительной зоне - это Shanghai, который прибавляет 0,11%. В целом, агрессивных продаж мы пока не наблюдаем, движение происходит в условиях мягкой коррекции Единственный азиатский индекс, который утром находится в положительной зоне - это Shanghai, который прибавляет 0,11%. В целом, агрессивных продаж мы пока не наблюдаем, движение происходит в условиях мягкой коррекции. Фьючерс на индекс S&P 500 на 6 пунктов ниже уровней закрытия вечерней сессии ФОРТС. Евро-доллар находится на максимумах, существенного отката после вчерашнего заседания ФРС в нем не произошло.

Вчерашнее заседание ФРС не принесло существенных сюрпризов, ставка оставлена без изменений, объем выкупа активов сохранился на уровне 85 млрд. долл. в месяц, при этом риски для экономики, в целом, признаны как достаточно существенные.

Из важных событий дня:

12-55 - безработица в Германии;

17-30 - число первичных обращений за пособием по безработице в США;

17-30 - изменение уровня доходов и расходов населения в США.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168678. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.