Чернядьев Дмитрий Альфа-Капитал | Акции

Рынки акций растут уже 2 месяца подряд. Если в пятницу данные по безработице выйдут хуже ожиданий, то может случиться коррекция

31 января 2013  Источник http://www.alfacapital.ru/
Российский рынок в четверг продолжил небольшое снижение вслед за европейскими и американскими площадками. Индекс ММВБ на 18.00 снижался на 0.3%. Поводом стали данные по динамике ВВП США в 4 квартале, который неожиданно снизился на 0.1% Российский рынок в четверг продолжил небольшое снижение вслед за европейскими и американскими площадками. Индекс ММВБ на 18.00 снижался на 0.3%. Поводом стали данные по динамике ВВП США в 4 квартале, который неожиданно снизился на 0.1%.

Вчера также закончилось двухдневное заседание ФРС, по итогам которого регулятор признал временную паузу в росте экономики США, однако отметил при этом улучшения на рынке труда. Никаких сюрпризов преподнесено не было - программы выкупа ипотечных и государственных облигаций остаются в силе.

Рынки ожидают выхода в пятницу данных по состоянию рынка труда. Пока участники рынка ожидают небыстрого, но стабильного роста занятости. Положение дел на рынке крайне важно для восстановления американской экономики, так как определяет силу внутреннего спроса.

Рынки акций растут уже 2 месяца подряд. Если в пятницу данные по безработице выйдут хуже ожиданий, то может случиться коррекция. Однако вероятность такого развития событий не очень высока.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168805. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте