АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Время для серьезной коррекции еще не настало

4 февраля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В пятницу «быки» снова одержали верх над «медведями». Рынок открылся повышением котировок, после чего началась борьба между продавцами и покупателями за дальнейшее направление движения. Минимум дня по фьючерсу на индекс РТС был достигнут в середине дневной сессии торгов, а максимум – под закрытие вечерней. Торги сопровождались повышенной волатильностью В пятницу «быки» снова одержали верх над «медведями». Рынок открылся повышением котировок, после чего началась борьба между продавцами и покупателями за дальнейшее направление движения. Минимум дня по фьючерсу на индекс РТС был достигнут в середине дневной сессии торгов, а максимум – под закрытие вечерней. Торги сопровождались повышенной волатильностью.
Несмотря на сохраняющуюся перекупленность, «медведи» могут повременить с серьезной атакой: в роли сдерживающего фактора сегодня выступает ожидание неплохой статистики из США. Так, после завершения торгов на российских площадках будут опубликованы данные по промышленным заказам в США.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы не очень ярко, но просматриваются на страйках 150 000 и 170 000 пунктов соответственно.
Торговые роботы находятся в разнонаправленных позициях.

Часовой график RIH3

Время для серьезной коррекции еще не настало


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169035. Об использовании информации.