Лядов Олег NetTrader | Акции | ММВБ-РТС

Сентябрьский максимум взят. Впереди еще один

4 февраля 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Графику индекса ММВБ удалось закрепиться выше важного уровня сопротивления 1540 пунктов. Этот уровень образовался в сентябре 2012 года после длительного пятимесячного роста. Но вскоре последовала понижательная коррекция и вернуться к этому уровню удалось только в январе 2013 года. После шести дней консолидации в узком диапазоне покупатели собрались с силами и сумели поднять рынок выше Графику индекса ММВБ удалось закрепиться выше важного уровня сопротивления 1540 пунктов. Этот уровень образовался в сентябре 2012 года после длительного пятимесячного роста. Но вскоре последовала понижательная коррекция и вернуться к этому уровню удалось только в январе 2013 года. После шести дней консолидации в узком диапазоне покупатели собрались с силами и сумели поднять рынок выше.

Сейчас торговля идет уже выше сентябрьского максимума. Наступает время вспомнить об еще одном сентябрьском максимуме- на этот раз 2011 года. Этот уровень проходит в районе 1559,5 пункта. В тот раз отскок вниз от сентябрьской вершины состоялся почти на -20%. Прямо заговоренные сентябри какие то! Для продолжения роста очень важно и этот уровень пробить вверх. А потом над ним закрепиться.

Сентябрьский максимум взят. Впереди еще один


Пример в этом деле можно брать у валютного индикатора наших акций индекса РТС. Он так же последовательно проходил эти уровни. Немножко постоял под линией максимума сентября-2012. Пробил ее вверх, отстоялся. Затем пробил линию сентября-2011 и снова отстоялся. Сейчас для него дорога вверх открыта. По этому же пути может пойти и индекс ММВБ

Сентябрьский максимум взят. Впереди еще один


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169041. Об использовании информации.