Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Рынок взял паузу после роста

Российский рынок, вдохновленный достижениями американских и азиатских бирж, открылся ростом, который к обеду замедлился, и во второй половине дня мы уже наблюдали коррекционное снижение. Новостей, способных поддержать рынки, сегодня уже не ожидается, за исключением данных по заказам на товары длительного пользования в США Российский рынок, вдохновленный достижениями американских и азиатских бирж, открылся ростом, который к обеду замедлился, и во второй половине дня мы уже наблюдали коррекционное снижение. Новостей, способных поддержать рынки, сегодня уже не ожидается, за исключением данных по заказам на товары длительного пользования в США. Однако стоит отметить, что основная статистика по Штатам выходила на прошлой неделе, и в ближайшее время публикация важных цифр по американской экономике не планируется.

Российские бумаги торгуются примерно с одинаковыми потерями - примерно 1-1,5%. Чуть хуже остальных смотрится сектор электроэнергетических компаний и акции Роснефти, давление на которые продолжает оказывать неблагоприятная отчетность. Мы ожидаем закрытие торговой сессии в "красной зоне", ближайший уровень поддержки по индексу ММВБ - 1530 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169151. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.