Зварич Богдан NetTrader | Акции | ММВБ-РТС

Подтверждение двойной вершины?

5 февраля 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Сегодня после негативного открытия фьючерс на индекс РТС предпринимает попытку восстановления от утренних минимумов
При этом контракт достиг сопротивления на уровне 161 000, которое пока не удается преодолеть. С технической точки зрения, после продолжительного роста им сформирована разворотная фигура «двойная вершина» и в текущий момент контракт тестирует ее «дно» снизу Сегодня после негативного открытия фьючерс на индекс РТС предпринимает попытку восстановления от утренних минимумов. При этом контракт достиг сопротивления на уровне 161 000, которое пока не удается преодолеть. С технической точки зрения, после продолжительного роста им сформирована разворотная фигура «двойная вершина» и в текущий момент контракт тестирует ее «дно» снизу. Если «медведям» удастся отстоять этот уровень и возобновить нисходящую динамику с пробоем утренних минимумов, то целью реализации модели будет выступать уровень 158 000.

Подтверждение двойной вершины?


В этой ситуации вполне можно попробовать открыть короткие позиции по фьючерсу со стопами в районе 162 500 и целью на 158 000.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169262. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.