Разуваев Александр Альпари | Акции | Facebook

НорНикель и МТС сегодня торгуют в минусе

6 февраля 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari-broker.ru/
Сегодня российский рынок открылся в зеленой зоне, РТС - 1 614,09 и растет, ММВБ - 1 540,39 и растет. Большинство бумаг торгуются в плюсе, исключение - НорНикель и МТС Сегодня российский рынок открылся в зеленой зоне, РТС - 1 614,09 и растет, ММВБ - 1 540,39 и растет. Большинство бумаг торгуются в плюсе, исключение - НорНикель и МТС. Внешний фон нейтральный. Сегодня стоит обратить внимание на выход данных по запасам нефти в США и заказы в промышленности в Германии. В четверг внимание рынков будет приковано к заседанию ЕЦБ и Банка Англии, а также статистике по рынку труда в США.
Сургут за январь текущего года обеспечило добычу 5,2млн тонн нефти, рост более, чем на 1%. Новость малозначима для рынка. Все ждут раскрытия компании и распределения кэша. Годовое собрание Газпрома состоится 28 июня 2013 г., отсечка 13 мая.
По информации циркулирующей в деловых кругахпо­куп­ка струк­ту­ра­ми Дми­т­рия Фир­та­ша за 2,5 млрд. долл. у Ва­ле­рия Хо­рош­ков­ско­го 100% ак­ций ком­па­нии InterMediaGroupLimited, ко­то­рой при­над­ле­жит, в ча­ст­но­с­ти, са­мый по­пу­ляр­ный ук­ра­ин­ский те­ле­ка­нал "Ин­тер", мо­жет быть свя­за­на с дру­гой ре­зо­нанс­ной ме­диа-сдел­кой - раз­ре­ше­ни­ем Алек­санд­ру Ле­бе­де­ву со­здать в бри­тан­ской сто­ли­це те­ле­ка­налLondonLive. Оба оли­гар­ха име­ют неплохие свя­зи од­но­вре­мен­но в российских и британских спец­служ­бах.
Вы­дан­ное Кон­грес­сом раз­ре­ше­ние не­о­гра­ни­чен­но по­вы­шать фе­де­раль­ный долг сро­ком до 19 мая яв­ля­ет­ся ак­ци­ей весь­ма ха­рак­тер­ной для во­ю­ю­ще­го или же го­то­вя­ще­го­ся к мас­штаб­ной вой­не го­су­дар­ст­ва. Тлеющий костер на Ближнем Востоке поддерживает цены на нефть, однако, рано или поздно из искры возгорится пламя. При этом последствия войны непредсказуемы, как для фондовых и валютных, так и для сырьевых рынков.
Акции Facebook не росли. Негативная отчетность уже была предопределена дивергенцией. Попытка преодолеть уровень $32,54 не увенчалась успехом, поэтому мы видим нарастающее медвежье движение. Наиболее вероятно движение к цене $20. Стоит заметить, что после начала торгов, акции так и не достигли цены размещения, что указывает на переоцененность актива.

Facebook

НорНикель и МТС сегодня торгуют в минусе


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169402. Об использовании информации.