Итоги дня будут зависеть от характера опубликованных решений и комментариев к ним. В целом, мы рассчитываем на относительно оптимистичное завершение сессии

Аутсайдером первых часов сессии может стать финансовый сектор. Акции "Сбербанка", вероятно, продолжат снижение на новостях об исчерпании программы ADR, дополнительное давление на отрасль возможно окажет слабая отчётность Credit Suisse. В то же время, мы не исключаем, что подъём стоимости углеводородов даст шанс для роста нефтегазового сектора
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Вчера

Российский рынок акций снизился в ходе третьих торгов текущей недели. Индекс ММВБ потерял 0,65% днём и 0,09% вечером.

Утренние попытки акций вырасти закончились с началом торгов в Европе. Возникшее в начале недели напряжение на рынке суверенного долга - что было связано с политическим скандалом в Испании - усилилось после публикации данных соцопроса в Италии, показавших усиление позиций Сильвио Берлускони. Наблюдатели ожидают снижения бюджетной стабильности в стране при возврате его к власти. По итогам дня европейские рынки снизились на 1,28%.

Большинство отраслевых индексов ММВБ закрыли день "в минусе". Несколько лучше выглядела электроэнергетика, где инвесторы активно покупали Е.ОН Россия в расчёте на рост дивидендной доходности бумаги. Мы также отмечаем, что финансовый сектор показал отрицательный результат после появления новости об исчерпании программы ADR в Сбербанке. Стабильная стоимость углеводородов не удержала от падения акции нефтегазового сектора.

Торги в США закончились незначительным ростом основных индексов. Негатив из Европы был компенсирован стабильно сильной отчётностью ряда компаний. Мы отмечаем, что по итогам 4кв. 74% компаний индекса S&P500, опубликовавших отчётность, показали рост прибыли выше ожиданий.

Сегодня

Акции российских компаний могут начать день без выраженного изменения стоимости. Азиатские рынки заканчивают день без больших изменений. Падение рынка Японии можно объяснить фиксацией вчерашней прибыли. Снижение стоимости бумаг в КНР вероятно связано с приближением длинных каникул.

Стоимость нефти Brent продолжает стремиться к уровню 117 $/барр., что является фактором поддержки для российских акций, однако, вялые изменения котировок фьючерсов на основные индексы США, скорее, обещают низкую активность участников рынка.

Аутсайдером первых часов сессии может стать финансовый сектор. Акции "Сбербанка", вероятно, продолжат снижение на новостях об исчерпании программы ADR, дополнительное давление на отрасль возможно окажет слабая отчётность Credit Suisse. В то же время, мы не исключаем, что подъём стоимости углеводородов даст шанс для роста нефтегазового сектора.

В последующие часы активность игроков снизится: накануне выхода решений по ставке от ЕЦБ и Банка Англии участники рынка будут воздерживаться от серьезных операций. Кроме того, в США ожидается публикация данных об изменении числа обращений за пособием по безработице, что также будет отрицательно сказываться на динамике глобальных рынков.

Итоги дня будут зависеть от характера опубликованных решений и комментариев к ним. В целом, мы рассчитываем на относительно оптимистичное завершение сессии.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311098661_probiznesbanklife.jpg

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169585 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ