Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Вчерашнее заседание ЕЦБ заставило понервничать краткосрочных спекулянтов

После него прошла новая коррекционная волна по всем мировым рынкам, в том числе и российском. Индекс ММВБ вчера вплотную приблизился к уровню 1520 пунктов. Именно данный уровень выступал минимумом 17 сентябр 2012 года и он представляет собой нижнюю границу текущей зоны спроса, откуда ожидаем увидеть входа в рынок новых игроков, которые пропустили момент входа в рынока в начале года После него прошла новая коррекционная волна по всем мировым рынкам, в том числе и российском. Индекс ММВБ вчера вплотную приблизился к уровню 1520 пунктов. Именно данный уровень выступал минимумом 17 сентябр 2012 года и он представляет собой нижнюю границу текущей зоны спроса, откуда ожидаем увидеть входа в рынок новых игроков, которые пропустили момент входа в рынока в начале года.

Мы считаем, что снижение текущей недели несет коррекционный характер и уже в конце февраля-начале марта индексы выйдут на новые максимумы.

До конца этой недели и в начале следующей рынок будет оставаться под давлением краткосрочных медведей, однако в конце следующей недели уже вероятна смена коррекционных настроений на более агрессивные покупки.

Важные событи текущего дня:

13-00 - экономический саммит ЕС, день второй;

17-30 - сальдо баланса внешней торговли в США.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169757. Об использовании информации.