АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС вряд ли продемонстрирует сегодня хороший рост

11 февраля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
Пятничная торговая сессия на срочном рынке особенных сюрпризов не принесла. Открытие состоялось с повышением котировок, затем во второй час торгов фьючерс на индекс РТС откатился обратно в зону 158 000 пунктов, где данный инструмент и торговался вплоть до последнего часа перед вечерним клирингом. Закрытие произошло на уровне 158 650 пунктов Пятничная торговая сессия на срочном рынке особенных сюрпризов не принесла. Открытие состоялось с повышением котировок, затем во второй час торгов фьючерс на индекс РТС откатился обратно в зону 158 000 пунктов, где данный инструмент и торговался вплоть до последнего часа перед вечерним клирингом. Закрытие произошло на уровне 158 650 пунктов.
Несмотря на сегодняшнее позитивное открытие, мы не ожидаем сильного роста от нынешних уровней. В частности не располагает к подобному сценарию и тот факт, что сегодня не ожидается много значимых событий.
Уровни опционной поддержки и сопротивления все четче проявляются на страйках 150 000 и 170 000 пунктов соответственно.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.

Фьючерс на индекс РТС вряд ли продемонстрирует сегодня хороший рост


Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169901. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.