FxPRO | Обзор рынка

Спокойствие, только спокойствие

11 февраля 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru
Прошедшую неделю можно охарактеризовать коррекцией некоторых сильных трендов за последние недели, что вылилось в спаде евро, росте иены и фунта
Перед саммитом G20 это вызывает общее одобрение, так как были опасения, что недавние валютные изменения могли вызвать напряженность между теми странами, которые фиксировали рост своих валют, особенно против иены. Таким образом, тон валютных рынков в начале недели спокойный, однако по большей части в данный момент он рассматривается как пауза в недавних трендах, и разговоры о валютных войнах могут возобновиться в ближайшие недели Данные/Риски событий

Крупных релизов сегодня не ожидается. Рынки, скорее, ушли в защиту в ожидании комментариев чиновник на саммите G20 (встретятся министры финансов и главы ЦБ), который пройдет в конце неделе, однако последние примирительные комментарии, кажется, вызвали коррекцию недавних сильных трендах на форекс Форекс.
Идея дня

Прошедшую неделю можно охарактеризовать коррекцией некоторых сильных трендов за последние недели, что вылилось в спаде евро, росте иены и фунта. Перед саммитом G20 это вызывает общее одобрение, так как были опасения, что недавние валютные изменения могли вызвать напряженность между теми странами, которые фиксировали рост своих валют, особенно против иены. Таким образом, тон валютных рынков в начале недели спокойный, однако по большей части в данный момент он рассматривается как пауза в недавних трендах, и разговоры о валютных войнах могут возобновиться в ближайшие недели.

Свежие новости форекс

• JPY: Иена устойчива во время азиатской сессии. Рынок одним ухом прислушивается к голубиным комментариям президента Азиатского Банка Развития Куроды, который считается потенциальным кандидатом на пост президента Банка Японии в середине марта.

• EUR: Торговался с понижением на прошлой неделе, были видны некие изменения во время азиатской сессии, а торговля велась немногим ниже 1.3400. Пара EUR/JPY сохраняет позиции ниже уровня 125.

• GBP: Фунт рос на прошлой неделе, восстановившись с уровня 1.58 против доллара. Более заметна была коррекция против евро, пара EUR/GBP скорректировалась на 3% за прошедшую неделю.

• AUD: Против американского доллара осси столкнулся с трудностями ниже уровня 1.03 и двухсотдневной средней скользящей на уровне 1.0313. Мы также видим четвертую сессию подряд падение по паре AUD/JPY на фоне прогнозов на дальнейшее сокращения ставок после данных рынка труда, вышедших на прошлой неделе.

Спокойствие, только спокойствие


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=169965. Об использовании информации.