Медиа | Видео | ТВ

Курс дня. Эфир от 11 февраля 2013 года

12 февраля 2013  Источник /

Далекое будущее Штокмана: "Газпром" отодвинул срок запуска месторождения на 7 лет. Российской госмонополии приходится действовать в одиночку: карты смешала сланцевая революция. Россия возвращается в золотой век: страна скупает золото быстрее всех - за последние десять лет - 570 тонн. Отстал даже Китай. Ждем заседания Банка России. Главный вопрос: что будет со ставкой. Обсудим, что сейчас важнее: ценовая стабильность или дополнительное стимулирование. Заседание Центробанка: что будет со ставкой?



Во вторник состоится заседание совета директоров Банка России. Оно определит дальнейшую процентную политику регулятора. Почти все эксперты единодушны: никаких сюрпризов не будет. Так что сейчас важнее: ценовая стабильность или дополнительное стимулирование?

Россия ставит на золото



Россия впереди планеты всей по объёмам закупки золота. По этому показателю наша страна опережает даже Китай. Причём в последние годы стала ощутимо расти доля золота по отношению к бумажным валютам в российских ЗВР.

Далекое будущее Штокмана. В чем причина очередной отсрочки?



«Газпром» вновь откладывает разработку Штокмановского месторождения, и в этот раз – надолго. Судя по официальным материалам, распространённым в ходе «Дня инвестора» компании, добыча на газоконденсатном шельфовом месторождении начнётся только после 2019-года.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170014. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.