Фридом Финанс | Акции

Макростатистика определит движение рынка

13 февраля 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Фондовые индексы США закрылись во вторник со скромным плюсом, с Dow, приблизившимся к историческим максимумам, в то время как инвесторы ожидали обращение к нации президента США Барака Обамы Мы ожидаем

Сегодня ожидается объемный блок макростатистики. Особенно интересны инвесторам будут данные розничных продаж за январь.

Рынок накануне

Фондовые индексы США закрылись во вторник со скромным плюсом, с Dow, приблизившимся к историческим максимумам, в то время как инвесторы ожидали обращение к нации президента США Барака Обамы.

События сегодня

В 16:00 мск публикуется индекс запросов на ипотечное кредитование в США на 8 февраля; в 17:30 мск - розничные продажи в США за исключением продаж автомобилей за январь, розничные продажи за январь, цены на импорт за январь; в 19:00 мск - товарно-материальные запасы компаний США за декабрь; в 19:30 мск - запасы нефти и нефтепродуктов в США на 8 февраля; в 22:00 мск - аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций США. В 20:10 мск ожидается выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): в небольшом плюсе (+0,16%). SPY поднимался и ещё выше, но на максимумах дня удержаться не удалось. Вероятность продолжения роста остается выше вероятности снижения.

GLD (фонд золота): в небольшом плюсе (+0,12%). GLD сделал паузу после сильного падения накануне и, скорее всего, снижение продолжит.

USO (фонд нефти): в плюсе (+0,46%). USO продолжает стремиться к локальным максимумам. Вероятнее всего, в ближайшие дни фонд их достигнет.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности
Сегодня до открытия торгов отчитается Duke Energy Corporation (NYSE: DUK). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,64 на одну акцию против прошлогодних $0,24. Предыдущий отчет компания выпускала 16 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 1,1%.

После закрытия торгов отчитается NVIDIA Corporation (NASDAQ: NVDA). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,30 на одну акцию против прошлогодних $0,26. Предыдущий отчет компания выпускала 15 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 1,73%.
Также после закрытия торгов отчитается Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,48 на одну акцию против прошлогодних $0,47. Предыдущий отчет компания выпускала 8 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции потеряли 2,1%.

Показания технического анализа

Акции Wells Fargo & Company (NASDAQ: WFC) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,71%. Акция обновила локальный максимум, пробив уровня сопротивления. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции ACE Limited (NYSE: ACE) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,47%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Energy Transfer Partners LP (NYSE: ETP) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,26%. Акция локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Owens Corning (NYSE: OC) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,62%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 13 февраля. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170247. Об использовании информации.