Фридом Финанс | Акции

Внимательно следим за встречей министров G20

14 февраля 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru
Сегодня инвесторы будут внимательно следить за встречей министров G20, которая пройдет в Москве. На встрече будет обсуждаться долговой кризис Еврозоны
Фондовые индексы США завершили торги в среду нейтрально на легком объеме с инвесторами, соблюдавшими осторожность при S&P 500, кратковременно коснувшимся максимума ноября 2007 года Мы ожидаем

Сегодня инвесторы будут внимательно следить за встречей министров G20, которая пройдет в Москве. На встрече будет обсуждаться долговой кризис Еврозоны.

Рынок накануне

Фондовые индексы США завершили торги в среду нейтрально на легком объеме с инвесторами, соблюдавшими осторожность при S&P 500, кратковременно коснувшимся максимума ноября 2007 года.

События сегодня

в 17:30 мск публикуется число первичных обращений за пособием по безработице в США на 9 февраля; в 19:30 мск - запасы природного газа в США на 8 февраля; в 22:00 мск - аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций США. В 19:30 мск ожидается выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло; в 21:50 мск - выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): в символическом плюсе (+0,09%). SPY планомерно продолжает расти. Скорее всего, движение вверх продолжится.

GLD (фонд золота): в минусе (-0,54%). Цена на GLD, как и ожидалось, упала. Вероятность продолжения снижения выше вероятности роста.

USO (фонд нефти): в минусе (-0,28%). USO в течение дня поднимался до уровней локальных максимумов, но к завершению торгов откатился вниз. Вероятнее всего, в ближайшие дни рост продолжится.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается Pepsico, Inc. (NYSE: PEP). По нашей оценке, прибыль компании составит $1,06 на одну акцию против прошлогодних $1,15. Предыдущий отчет компания выпускала 9 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 3,7%.
Также до открытия торгов отчитается Apache Corp. (NYSE: APA). По нашей оценке, прибыль компании составит $2,33 на одну акцию против прошлогодних $2,94. Предыдущий отчет компания выпускала 16 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 0,06%.
После закрытия торгов отчитается Agilent Technologies Inc. (NYSE: A). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,66 на одну акцию против прошлогодних $0,69. Предыдущий отчет компания выпускала 15 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 0,44%.

Показания технического анализа

Акции Louisiana-Pacific Corp. (NYSE: LPX) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,7%. Акция обновила годовой максимум, пробив уровня сопротивления. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Delphi Automotive PLC (NYSE: DLPH) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,33%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Energy Transfer Partners LP (NYSE: ETP) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,30%. Акция локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Celanese Corporation (NYSE: CE) по итогам прошедшей сессии прибавили 2,46%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня

Спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер: «Когда Вы повышаете цену занятости, угадайте что происходит? Вы получите ее меньше. В то время, когда американцы все еще задаются вопросом: 'Где рабочие места?’ почему мы хотим осложнить малому бизнесу найм людей?»

Главные новости

Рост экономики Германии и Франции в четвертом квартале согласно официальным данным, сократился сильнее чем ожидалось экономистами.Экономика еврозоны в четвертом квартале в целом сократилась на 0,6% по сравнению с предыдущими тремя месяцами. Экономисты прогнозировали снижение на 0,4%.

Европейский центральный банк технически готов понизить процентную ставку, которую он платит по депозитам банков ниже нуля, заявил в четверг вице-президент ЕЦБ Витор Констансио.

American Airlines и US Airways Group Inc. (LCC) в четверг формально объявили о планах объединения для создания крупнейшей в мире авиакомпании.

Time Warner Inc. (TWX) ведет переговоры по отделению большей части принадлежащей ей Time Inc. и IPC Media в публичную компанию в виде совместного предприятия с Meredith Corp. (MDP), согласно Wall Street Journal и Financial Times.

4 февраля PepsiCo Inc.'s (NYSE: MPEP) сообщила о получении в 4 квартале прибыли в размере $1,66 млрд ($1,06 на акцию) по сравнению с $1,42 млрд (89 центов на акцию) годом ранее

Открытие Америки: Инвесторы обеспокоены ситуацией в Еврозоне

Ведущие фондовые индексы США в четверг открылись снижением.Экономические данные Еврозоны показали, что экономика региона сократилась. В то же время инвесторы обеспокоены возможностью наступления глобальных валютных войн.

Индекс широкого рынка S&P 500 за 15 минут торгового дня (на 17:45 мск) потерял 0,26% и составил 1516,39 пункта, индекс Dow Jones опустился на 0,25% - до 13948,35 пункта, а высокотехнологичный индекс NASDAQ упал на 0,32% - до 3186,56 пункта.

Акции российских компаний, торгующихся на американских биржах, начали день хуже рынка.

Рост показывает российский Яндекс (NASDAQ: YNDX). По состоянию на 17:45 мск акции подорожали на 1,3% до $25,35.

Остальные акции на открытии теряли в цене: Мечел (NYSE: MTL) -1,1% до $6,34, СТС Медиа (NASDAQ: CTCM) -0,78% до $10,12, Вымпелком (NYSE: VIP) -0,97% до $12,28.

Хуже всех сегодня начался день для МТС (NYSE: MBT). Он снижается быстрее остальных «россиян». За 15 минут акции подешевели на 1,6% и достигли $19,89.

/Компиляция. 14 февраля. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170467. Об использовании информации.