АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Волатильная сессия в ожидании новых драйверов

15 февраля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В предпоследний день торговой недели рынок открылся ростом. После некоторой передышки «быки» попытались, как и в предыдущий день, завладеть инициативой, но уже к часу их силы иссякли, и фьючерс на индекс РТС просел почти на 2% до 159 000 пунктов. На этих отметках он и закрылся В предпоследний день торговой недели рынок открылся ростом. После некоторой передышки «быки» попытались, как и в предыдущий день, завладеть инициативой, но уже к часу их силы иссякли, и фьючерс на индекс РТС просел почти на 2% до 159 000 пунктов. На этих отметках он и закрылся.
Складывающийся с утра внешний фон не располагает к активным действиям инвесторов. При этом ожидаем, что в ходе сессии фьючерс на индекс РТС продемонстрирует довольно волатильную динамику. Выходящая сегодня статистика вряд ли послужит мощным драйвером роста: инвесторов в настоящий момент больше волнует проблема секвестра бюджета США. К тому же участники торгов могут занять выжидательную позицию в преддверии новостей со встречи G20.
Уровни опционной поддержки и сопротивления все четче проявляются на страйках 150 000 и 170 000 пунктов соответственно.
Торговые роботы находятся в коротких позициях.

Часовой график RIH3

Волатильная сессия в ожидании новых драйверов


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170565. Об использовании информации.