Лядов Олег NetTrader | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ) | S&P 500 (GSPC)

Цикл повышения еще не закончен

15 февраля 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Робкая версия о продолжении роста

Если посмотреть на дневной график американского индекса S&P-500, то можно заметить, что последний цикл повышения начался еще в ноябре прошлого года. С тех пор котировки индекса упрямо ползут вверх, несмотря ни на что Если посмотреть на дневной график американского индекса S&P-500, то можно заметить, что последний цикл повышения начался еще в ноябре прошлого года. С тех пор котировки индекса упрямо ползут вверх, несмотря ни на что. Так же обнаруживается удивительная закономерность. Два последних цикла повышения продолжались одинаковое количество времени. А два последующих за ними цикла понижения так же одинаковы по времени. Поэтому можно предположить, что текущий цикл роста так же станет похож на два предыдущих. Если так, то его окончание будет приходиться на 25 марта.

Цикл повышения еще не закончен


Американский индекс зачастую является ориентиром для всех фондовых индексов мира. Рассмотрим, как обнаруженные циклы отражались на поведении российского индекса ММВБ. И оказывается, что наш индекс так же подчиняется тем же циклам. С небольшой погрешностью несколько дней. Из этого факта следует вывод, что текущая коррекция так и останется коррекцией, а не началом нового тренда вниз. Поскольку до окончания цикла роста еще более месяца. Возможно повторится ситуация июля прошлого года, когда коррекция индекса ММВБ почти на 100 пунктов не смогла развернуть рынок вниз и рост продолжился.

Цикл повышения еще не закончен


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170631. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.