Приоритеты продаж остаются, но и откатов вверх исключать нельзя



Так как цена находится в коррекционном движении и целей для движения вверх достаточно, точно так же как и вниз цене так же есть куда падать, но при этом тренд на D1 еще восходящий, на H1 есть задатки для смены его на нисходящий 1) Неделя закрыта все-таки черной свечей с малым телом и более блинным хвостом сверху - предположительно свечей продолжения движения вниз.

2) День пятницы закрыт так же черной свечей с малым телом, но все-таки с более длинным хвостом снизу, следовательно откаты вверх все еще возможны.

Следовательно приоритеты продаж остаются, но и откатов вверх исключать нельзя. Так как цена находится в коррекционном движении и целей для движения вверх достаточно, точно так же как и вниз цене так же есть куда падать, но при этом тренд на D1 еще восходящий, на H1 есть задатки для смены его на нисходящий.

Варианты уровней сопротивления, расположенных НИЖЕ цены закрытия недели:

Приоритеты продаж остаются, но и откатов вверх исключать нельзя


1) Сиреневая линия тренда – ретест ее сверху-вниз – сигнал на продолжение движения вверх. Но для уверенности лучше дождаться закрытия отбойной свечи от сиреневой линии.

2) Цена в пятницу отбилась вверх от уровня 38,2% Зеленого пунктирного Фибоначчи (с минимумом всего восходящего движения после ретеста оранжевого канала) + 23,6% Фиолетового Фибоначчи (с минимумом от всего восходящего движения на D1-W1), но тем не менее цена все еще может переписать минимум или попытаться отбиться от этого уровня с трендовой линией голубого цвета. Эту линию считаю достаточно важной на этот момент, поэтому относительно ее интересует закрытие дня и недели! Так же с этой линией может совпасть зеленая нижняя линия канала.

Если цена все-таки пробивает голубую линию тренда, закрывается день ниже нее, происходит ретест снизу-вверх – сигнал на продажу!

3) 61,8% по Фибоначчи голубого пунктирного с минимумом от 4 января 2013 года. От него цена как минимум может отбиться для ретеста голубой линии тренда. С этой линией так же может совпасть светло-коричневая линия канала или зеленая, тогда отбой наиболее вероятен.

4) Красная линия канала – ее я перестроил и подход к нет – отбой вполне возможен так как она является целевой для движения в канале и подход будет 4-й. Пробой ее же, закрытие H4-D1 ниже и ретест – сигнал на продажу, при наличии дополнительных сигналов, например Фибоначчи и тп.

5) Оранжевая линия канала нижняя – это так же достаточно важная линия от всего восходящего канала с минимумом на нижней линии оранжевого канала, следовательно подходя к нет – сигнал на отбой вверх наиболее вероятен (так как это 3-е касание линии). Так же интересует закрытие дня и недели относительно ее. Сигнал усиливается при наличии отбоя и от красной линии тренда.

Но тем не менее пробой так же возможен и исключать его нельзя, но для принятия решения о продаже, ждем закрытия дня как минимум, относительно этой линии. Если есть ее ретест снизу-вверх – это дополнительный сигнал для входа на продажу.

6) Уровень 38,2% Фиолетового Фибоначчи – отбой вверх наиболее вероятен.

Дальше не рассматриваю уровни сопротивления, так как для преодоления этих я думаю цена недели будет не достаточно.

Варианты уровней сопротивления, расположенных ВЫШЕ закрытия недели:

Приоритеты продаж остаются, но и откатов вверх исключать нельзя


1) Ретест розового канала, особенно интересует закрытие H1-H4 свечи после ретеста. Отбой вниз как минимум временный вполне возможен, так как это первый ретест снизу-вверх после пробоя. Так же интересует закрытие дня относительно линии канала.

Если происходят пробой вверх + ретест сверху вниз – сигнал для покупок.

2) Красная верхняя линия канала – это 3-й подход к ней, следовательно отбой вниз вполне возможен как минимум временный, особенно если линия совпадет с уровнем 38,2% или 61,8% по Фибоначчи, с максимумом 1,320

Пробой линии канала вверх + ретест – сигнал на покупку.

3) Светло-коричневая линия канала менее важна чем красная, но тем не менее это цель для движения в этом же канала, следовательно при подходе к линии – отбой возможен. Особенно если при этом совпадет какой-то из уровней Фибоначчи -

4) Зеленая линия канала – это так же целевая линия и по большому счету интересует пробой ее вверх и ретест для сделок на покупку или отбой от нее и пробой вниз коричневой линии канала и ретест – для сделок на продажу.

5) Серая линия канала – линия от которой так же возможен отбой при подходе внизу. Особенно вероятен отбой, если при этом совпадет уровень 50% или 61,8% зеленого Фибоначчи. Пробой и ретест сверху-вниз изнутри – сигнал для дальнейших покупок.

6) Синяя линия канала – при ретесте ее снизу – отбой вниз наиболее вероятен, так же интересует закрытие дня относительно ее. Если произойдет пробой вверх и ретест – сигнал на покупку.

7) Уровень 1,3832 – уровень 61,8% по Фибоначчи голубого цвета от всего нисходящего движения вниз – уровень достаточно важен, следовательно на нем прежде всего нужно рассматривать варианты фиксации прибыли и поиска сигналов на продажу.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://strategy4you.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170745 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей