Костюков Александр Велес Капитал | Акции

С высокой вероятностью торги будут проходить в "боковике"

18 февраля 2013  Источник http://www.veles-capital.ru/
После резкого снижения цен на нефть на 1,5 долл. в пятницу из-за низких результатов чистого денежного потока в США, произошла коррекция вверх на уровень 117,8 долл. за баррель. Поэтому данный индикатор не окажет существенного влияния на открытие торгов на российской фондовой площадке. Однако торги в США и Европе завершились в "красной" зоне, что может послужить поводом для коррекции основного российского индекса вниз После резкого снижения цен на нефть на 1,5 долл. в пятницу из-за низких результатов чистого денежного потока в США, произошла коррекция вверх на уровень 117,8 долл. за баррель. Поэтому данный индикатор не окажет существенного влияния на открытие торгов на российской фондовой площадке. Однако торги в США и Европе завершились в "красной" зоне, что может послужить поводом для коррекции основного российского индекса вниз.

Мы ожидаем открытие торгов в понедельник на уровне закрытия пятницы или чуть ниже этого уровня. С высокой вероятностью торги будут проходить в "боковике", поскольку не ожидается выхода никаких макроэкономических данных, способных изменить настроение инвесторов. Сегодня пройдет конференция главы ЕЦБ в Брюсселе, что, пожалуй, и будет единственным драйвером для роста как Европы, так и России.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170774. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте