Королевские гонки Формулы-1 могут выйти на биржу уже 1 октября. Место: Сингапурская фондовая биржа


Королевские гонки могут выйти на биржу уже 1 октября. Место: Сингапурская фондовая биржа. Ориентировочная стоимость: 10 мдрд долларов. Ранее IPO решили отложить на 2014 год, но сегодня в компании CVC, которая владеет правами на бренд, считаю, что европейская экономика уже выходит из кризиса Королевские гонки могут выйти на биржу уже 1 октября. Место: Сингапурская фондовая биржа. Ориентировочная стоимость: 10 мдрд долларов. Ранее IPO решили отложить на 2014 год, но сегодня в компании CVC, которая владеет правами на бренд, считаю, что европейская экономика уже выходит из кризиса.

Спортивные IPO это вещь опасная, особенно для футбольных клубов. У них часто бывают спады в игре и неудачные сезоны. Что касается IPO Формулы-1, то риски неудачного сезона значительно меньше – в гонках участвует много команд и спад одной команды перекрывается подъемом другой. Кроме того, последние изменения в регламенте направлены на то, чтобы ужесточить конкуренцию между командами – конкуренция в гонках обострилась. Основная проблема состоит в том, что в болельщики формулы 1 находятся в Европе и Азии, а основные болельщики гонок INDIcar находятся в Америке. Дела в экономике Европы сейчас не так хороши, как в Америке, где в последняя время, выходит хорошая статистика по безработице. Некоторые инвесторы из Европы могут решить что сейчас не лучшее время для размещения, хотя долгосрочным инвесторам опасаться нечего Количество этапов гонок постоянно растет и как следствие растут доходы от продажи рекламных площадей и привлеченных спонсоров.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170844 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео