Даже дорогая нефть не оказывает поддержку рынку

С утра российские биржи торговались вблизи уровней закрытия пятницы, наблюдались слабые попытки роста, которые впоследствии были подавлены продавцами. В результате падение пришлось на большую часть торговой сессии и по индексу ММВБ был достигнут минимум - 1500 пунктов С утра российские биржи торговались вблизи уровней закрытия пятницы, наблюдались слабые попытки роста, которые впоследствии были подавлены продавцами. В результате падение пришлось на большую часть торговой сессии и по индексу ММВБ был достигнут минимум - 1500 пунктов. После этого появились новые покупатели, попытавшиеся выкупить снижение, однако мы не видим предпосылок для того, чтобы восходящее движение получило продолжение.

Сейчас даже дорогая нефть не оказывает поддержку. Среднесрочно прогноз неутешительный - снижение будет доминировать. Участники рынка все больше склонны действовать в рамках скорректированных ожиданий - все понимают, что надо начинать продавать, чтобы на пик падения не выйти с полными портфелями бумаг. По нашим ожиданиям, торги во вторник будут проходить вблизи отметки 1500 пунктов по индексу ММВБ, торговаться будем в узком диапазоне.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170852 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей