Лядов Олег NetTrader | Товары | MICEX M&M | Nickel | Copper

Новая угроза продолжению роста

19 февраля 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Сектор металлургии тянет нас на дно
Котировки промышленных металлов на этой неделе несут довольно существенные потери. В понедельник на Лондонской бирже металлов цены на медь потеряли -1,1%, завершив торги на уровне $8 119 за метрическую тонну Котировки промышленных металлов на этой неделе несут довольно существенные потери. В понедельник на Лондонской бирже металлов цены на медь потеряли -1,1%, завершив торги на уровне $8 119 за метрическую тонну. Алюминий упал на -1,8% до отметки $2 117 за метрическую тонну. Никель снизился на -2,8% до уровня $17 855 за метрическую тонну. Котировки цинка cкорректировались на -0,9% до отметки $2 155 за метрическую тонну. Цены на свинец снизились на -1,6% до уровня $2 390 за метрическую тонну.

Новая угроза продолжению роста
Новая угроза продолжению роста


Сегодня снижение в секторе промышленных металлов продолжается, что может негативно сказаться на российских акциях металлургического сектора. К которым относятся ГМК Норникель, Северсталь, НЛМК, АДР Русала, Верхнесалдинское МПО, Мечел, Распадская, Магнитка, ТМК, ЧТПЗ.

Новая угроза продолжению роста


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170957. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.