Тимофеева Татьяна TeleTrade | Валюта | USD|CAD

Сырьевые валюты демонстрируют различную динамику с начала недели

20 февраля 2013  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Канадская валюта теряла позиции на фоне слабых данных по оптовым продажам, которые сократились на 0,9% в декабре после роста на 0,7% ранее
Австралийская валюта растет, получив поддержку от протоколов заседания РБА. Банк Австралии на последнем заседании не стал менять учетную ставку. Глава банка отметил, что эффект от предыдущего снижения ставок продолжается и пока нет необходимости в дальнейшем смягчении денежно-кредитной политики Австралийская валюта растет, получив поддержку от протоколов заседания РБА. Банк Австралии на последнем заседании не стал менять учетную ставку. Глава банка отметил, что эффект от предыдущего снижения ставок продолжается и пока нет необходимости в дальнейшем смягчении денежно-кредитной политики. В то же время он отметил, что уровень инфляции позволяет в случае необходимости снижать ставки для поддержки экономики страны.
Новозеландский доллар торгуется разнонаправлено на фоне слухов касательно продукции крупнейшего экспортера молочной продукции Fonterra. Сообщение о том, что новозеландское сухое молоко не прошло проверку соответствующим органом в Китае обвалило новозеландскую валюту. Позже "киви" вернул утраченные позиции на фоне заявления представителя компании Fonterra о том, что в списках продукции, не соответствующим требованиям, нет ни одного наименования из продукции компании.
Канадская валюта теряла позиции на фоне слабых данных по оптовым продажам, которые сократились на 0,9% в декабре после роста на 0,7% ранее. Также сократились инвестиции в канадские ценные бумаги.
Технический анализ пары USD/CAD
D1. Пара торгуется в восходящем коридоре (поддержка 0,9631 - 0,9814, сопротивление 1,0019). Последняя дневная свеча образовала падающую звезду. С точки зрения свечного анализа это может служить сигналом, если не на смену движения, то, хотя бы, на замедление растущего импульса. Ближайшее горизонтальное сопротивление - уровень 1,0150.

Сырьевые валюты демонстрируют различную динамику с начала недели


Н4. Падение пары ограничивает поддержка 0,9931 - 1,0000. А также цена пробила сопротивление 1,0100 - 1,0087, таким образом, выйдя из треугольника. Можно выставить лимит на покупку пары, но чуть ниже пробитого сопротивления, от поддержки, в районе горизонтального уровня 1,0056.
Buy limit 1.0050
Stop loss 0.9980
Take profit 1.0150, более долгосрочная цель 1,0190

Сырьевые валюты демонстрируют различную динамику с начала недели


Н1. Сформировалась дивергенция между ценой и индикатором MACD. Рискованно, но беря за внимание возврат к пробитому уровню, дневную падающую свечу и дивергенцию на Н1, можно краткосрочно продать пару, если будет такая возможность. Если первой откроется покупка, лимит на продажу стоит удалить.
Sell limit 1.0150
Stop loss 1,0190
Take profit 1,0070

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171037. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.