Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | НЛМК | Сбербанк (SBER) | ГМК НорНикель

Поддержки вновь оказались за покупателями

20 февраля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
Цены продолжают проторговывать краткосрочный диапазон с границами 75-80 рублей. В настоящее время котировки вновь приближаются к его верхней границе. Здесь покупателям будет оказываться сопротивление Сбербанк-пр.
Цены продолжают проторговывать краткосрочный диапазон с границами 75-80 рублей. В настоящее время котировки вновь приближаются к его верхней границе. Здесь покупателям будет оказываться сопротивление. Технически, от их успеха или поражения будет зависеть дальнейшая динамика цен. Исход противостояния в пользу покупателей позволит котировкам идти выше. В противном случае нас ждет новый заход в район отметки 75 рублей.

Поддержки вновь оказались за покупателями


НЛМК.
Цены закрыли новогодний геп и консолидируются на линии спроса летнего восходящего тренда. С технической точки зрения напрашивается отскок с текущих уровней с потенциалом развития движения на север. Негативом для покупателей станет пробой отметки 60 рублей, что откроет ценам дорогу на юг и будет означать слом действующей тенденции.

Поддержки вновь оказались за покупателями


ГМК.
Горизонтальный уровень спроса в районе отметки 5500 рублей приостановил снижение котировок. Отскок позволил покупателям несколько отыграть свои потери. На данный момент есть потенциал дальнейшего роста цен с тестированием уровней вблизи отметки 5800 рублей, где располагается ближайший значимый уровень сопротивления.

Поддержки вновь оказались за покупателями


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171065. Об использовании информации.