Dow Jones: до исторического максимума чуть более процента

После длинных выходных американские биржи начали неделю уверенным ростом. Индексу голубых фишек Dow Jones осталось чуть более процента до обновления исторической вершины. В составе индекса лучше других себя чувствовал банковский сектор, что так же поддержит попытку «Сбербанка» пойти на новый годовой максимум. Индекс волатильности, не смотря на достигнутые уровни, продолжает падать, что немного настораживает После длинных выходных американские биржи начали неделю уверенным ростом. Индексу голубых фишек Dow Jones осталось чуть более процента до обновления исторической вершины. В составе индекса лучше других себя чувствовал банковский сектор, что так же поддержит попытку «Сбербанка» пойти на новый годовой максимум. Индекс волатильности, не смотря на достигнутые уровни, продолжает падать, что немного настораживает.

На отечественном рынке настроение быков явно улучшилось, индексы продемонстрировали неплохой отскок, большая часть высоколиквидных бумаг завершила день в положительной зоне. Интересная картина наблюдается, на графиках «Сбербанка» и «Газпрома». Некогда два локомотива посткризисного ралли сейчас отыгрывают абсолютно разные технические модели. Но забавно здесь то, что на обоих графиках начала расти волатильность, у одного - вблизи исторических максимумов, у другого – на дне. Играть на сужение спреда сейчас преждевременно, «Сбербанк» все еще очень ...

Играть на сужение спреда сейчас преждевременно, «Сбербанк» все еще очень силен и вполне может пойти и дальше, но на графике газового гиганта появляются подтверждающие сигналы на покупку, последним (ключевым) фактором будет закрытие недели. Если бумага завершит торги пятницы выше уровня 138р, то первая цель 145р будет достигнута в течение нескольких торговых сессий.

Сейчас опять тот период, когда лучше быть в бумагах, нежели без них. До конца месяца мы вполне можем увидеть рост индекса на 2-3%, а отдельные его представители могут показать результат «лучше рынка». В этом списке акции «Норильского Никеля», «Ростелекома», «Роснефти», «ФСК ЕЭС» и «Сургутнефтегаза».

Стоит так же отметить, что на валютном рынке опять появились объемы на покупку рубля против американской валюты, поэтому до конца месяца лучше повременить с открытием стратегической длинной позиции по паре USD/RUB, пусть на дневном графике и появилось много технических сигналов на покупку.

Dow Jones: до исторического максимума чуть более процента


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://www.roseurobroker.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171084 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей