Разуваев Александр Альпари | Акции | Аэрофлот

Мы выделяем акции "Аэрофлота"

20 февраля 2013  Источник http://www.alpari.ru/

Сегодня российский рынок открылся разнонаправленно, РТС - 1 592,74 и растет, ММВБ - 1 522,69 и падает. Бумаги торгуются разнонаправленно, в плюсе - "Аэрофлот", ВТБ, "Норникель" и другие, в минусе - "Газпром", "ЛУКОЙЛ", МТС и другие. Внешний фон нейтральный. Сегодня стоит обратить внимание на публикацию протоколов ФРС и Банка Англии, а также выход данных по рынку недвижимости в США, рынку труда в Великобритании Сегодня российский рынок открылся разнонаправленно, РТС - 1 592,74 и растет, ММВБ - 1 522,69 и падает. Бумаги торгуются разнонаправленно, в плюсе - "Аэрофлот", ВТБ, "Норникель" и другие, в минусе - "Газпром", "ЛУКОЙЛ", МТС и другие. Внешний фон нейтральный. Сегодня стоит обратить внимание на публикацию протоколов ФРС и Банка Англии, а также выход данных по рынку недвижимости в США, рынку труда в Великобритании.

"ЛУКОЙЛ" объявил о планах увеличить дивиденды по итогам прошедшего года, в 2011 они составили 75 руб. на акцию. Однако, год к году прибыль компании существенно не изменилась. Вряд ли можно ожидать существенного роста дивидендных выплат по итогам прошедшего года. Следует также сказать, что "ЛУКОЙЛ" уже выплатил промежуточные дивиденды за первое полугодие в размере 40 руб. на акцию. А значит, выплаты акционерам будут несущественные, что вряд ли обрадует миноритариев. Дивидендная доходность около 2%.

Из еще не стрелявших бумаг мы выделяем акции "Аэрофлота". Технический анализ предполагает небольшую коррекцию по акциям "Аэрофлота". На это указывает наличие дивергенции, а также свечного доджа на дневном графике. Противоречить тренду мы не рекомендуем. Лучше дождаться отката до уровней 55 рублей и продолжать покупки.

"Аэрофлот" (Daily, MICEX)

Мы выделяем акции "Аэрофлота"


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171102. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.