Медиа | Видео | ТВ

Ментальная игра трейдера

22 февраля 2013  Источник /

В этом уроке вы познакомитесь с главной проблемой обучения трейдингу, а также способ её обойти.

В этом уроке Вы познакомитесь с моделью обучения взрослых. Внимание, если вы начнете слушать урок и в какой-то момент поймете, что знакомы с этой моделью, советую дослушать до конца, так как я был знаком с этой моделью годами, прежде чем понял, как ее можно использовать. В этом уроке я также об этом рассказываю



В этом уроке вы познакомитесь с "Моделью червя". Не смотря на странное название, глубокое понимание и использование этой модели в своем обучение, может сильно ускорить ваш прогресс, сильно сократив количество депрессивных, тяжелых дней, которые неминуемо случаются у трейдера.



Этот урок, помимо общей идеи подготовки к торговой сессии включает в себя тему медитации. К сожалению, у многих людей довольно искаженное представление об этом предмете, и в первую очередь всплывают ассоциации, касающие духовности и религии. А между тем медитация может быть простым и очень полезным вполне практичным инструментом работы над собой. Герман Гессе (лауреат Нобелевской премии) сравнивал в своей культовой книге "Игра в бисер" медитацию с гигиеной ума. На мой взгляд, очень уместной сравнение.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171260. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.