Тимофеева Татьяна TeleTrade | Валюта | AUD|USD

Публикация протокола заседания ФРС США вызвала рост доллара. Уход от рисков наблюдался как на фондовых площадках, так и на валютном рынке

22 февраля 2013  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Как показали протоколы, некоторые участники обеспокоены тем, что мягкая политика центрбанка может вызвать нестабильность на финансовых рынках, и, возможно, будет трудно отказаться от нее в будущем Как показали протоколы, некоторые участники обеспокоены тем, что мягкая политика центрбанка может вызвать нестабильность на финансовых рынках, и, возможно, будет трудно отказаться от нее в будущем. Обсуждалось возможное замедление или прекращение программы покупок облигаций раньше установленных сроков. Во всяком случае, данная тема будет актуальна на следующем заседании ФРС в марте. Кроме того на следующей неделе в ходе выступления Бена Бернанке в сенате также может прозвучать информация по этому поводу.
Также приближается срок, когда должен быть решен вопрос по сокращению бюджетного дефицита. Напомню, с 1 марта в силу вступит автоматическое сокращение затрат, если политики не достигнут договоренности. Дебаты на эту тему возобновятся с 25 февраля, когда конгрессмены вернутся с каникул. Как видно, следующая неделя ожидает быть насыщенной в плане фундаментальных факторов.
Технический анализ пары AUD/USD
Падение цены сдерживает уровень 1,0225 и поддержка нисходящего коридора (сопротивление 1,0599 - 1,0578, поддержка 1,0226).
Продажу от 1,0420 уже стоит удалить. Пока пара больше выглядит на покупку. Ближайшее сопротивление середина нисходящего канала и горизонтальный уровень 1,0366. Если цена преодолеет эти сопротивления, можно будет добавляться в покупки с целью до сопротивления нисходящего коридора.
Если в течение дня пара вернется к основанию флэта, в котором цена находилась в четверг, можно также купить. Стоп следует вынести ниже минимума четверга. Цель 1,0350. После сильного движения может сформироваться флаг, что также даст возможность для покупки.

Публикация протокола  заседания ФРС США вызвала рост доллара. Уход от рисков наблюдался как на фондовых площадках, так и на валютном рынке
Публикация протокола  заседания ФРС США вызвала рост доллара. Уход от рисков наблюдался как на фондовых площадках, так и на валютном рынке


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171285. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.