Преимущество, вероятно, окажется на стороне «медведей»

25 февраля 2013 АЛОР | Акции
В пятницу на срочном рынке состоялся прогнозируемый отскок. Торги фьючерсом на индекс РТС открылись гэпом вверх до уровня 155 000 пунктов. На этих же отметках игроки и держали данный инструмент вплоть до закрытия В пятницу на срочном рынке состоялся прогнозируемый отскок. Торги фьючерсом на индекс РТС открылись гэпом вверх до уровня 155 000 пунктов. На этих же отметках игроки и держали данный инструмент вплоть до закрытия.
Внешний фон, складывающийся к открытию торгов, не располагает к очередной «бычьей» атаке. Так, негативные сигналы поступают со стороны азиатского региона: индекс деловой активности в промышленности Китая HSBC согласно предварительным данным составил в феврале 50,4 пункта, что оказалось ниже предыдущего значения показателя. Таким образом, не исключено, что перевес сил сегодня будет находиться на стороне «медведей».
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 165 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в коротких позициях.

Преимущество, вероятно, окажется на стороне «медведей»


Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171490 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей