Бинбанк | Обзор рынка

Единая валюта проторговывается на новых уровнях, несмотря на вернувшийся на фондовые рынки оптимизм

25 февраля 2013  Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311610982_logo.gif
Пара евро/доллар торгуется вблизи 1,322 в ожидании выхода первых результатов итальянских выборов, которые будут опубликованы сегодня в 18-00 по московском у времени. На текущей неделе из значимых событий ожидается также речь Б.Бернанке завтра и в среду перед Банковским комитетом в Сенате и Комитетом по финансовым услугам Пара евро/доллар торгуется вблизи 1,322 в ожидании выхода первых результатов итальянских выборов, которые будут опубликованы сегодня в 18-00 по московском у времени. На текущей неделе из значимых событий ожидается также речь Б.Бернанке завтра и в среду перед Банковским комитетом в Сенате и Комитетом по финансовым услугам. Кроме того, данная неделя является определяющей для мер по сокращению дефицита бюджета США. В случае отсутствия компромисса до 1 марта бюджет США подвергнется автоматическому секвестру военных и невоенных расходов, что будет ограничивать перспективы роста крупнейшей экономики.

Российская валюта не слишком укрепилась в первые 2 месяца 2013 года. Явные предпосылки со стороны торгового баланса и высоких цен на нефть были компенсированы низкой активностью на рынке и усилившемся оттоком капитала. В результате бивалютная корзина стоит 34,74 рублей, доллар торгуется на отметке 30,34 рубля. Перспективы дальнейшего значимого укрепления рубля в марте существенно снижаются.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171562. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте