Такой противоречивый Китай

В понедельник российский рынок торговался в небольшом плюсе, преобладала нейтрально-позитивная динамика
В основном отыгрывалось позитивное закрытие американских бирж, а затем рост на азиатских торговых площадках. В Китае в противовес низкому значению PMI индексу в промышленности от HSBC, выступили заявления китайских властей повысить внутренние цены на бензин, что поддержало котировки нефтяных компаний В основном отыгрывалось позитивное закрытие американских бирж, а затем рост на азиатских торговых площадках. В Китае в противовес низкому значению PMI индексу в промышленности от HSBC, выступили заявления китайских властей повысить внутренние цены на бензин, что поддержало котировки нефтяных компаний. На российском рынке среди растущих акций лидерами являются привилегированные акции Сургутнефтегаза, поддержку которым может оказывать дивидендная история.

Вообще, хотелось бы отметить перспективные бумаги, в числе которых мы выделяем банковский сектор. Покупать акции банков стоит на ожиданиях снижения процентных ставок в России, что, в свою очередь, способствовало бы оживлению на рынке кредитования и позитивно сказалось бы на банковской отчетности. Также, на наш взгляд, перепроданы бумаги Газпрома, большой недовес по которым в портфелях инвестиционных фондов, может привести к техническому росту в преддверии закрытия реестра. По нашим ожиданиям, во вторник рынок будет торговаться в промежутке 1500-1520 пунктов по индексу ММВБ.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171615 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей