Технически и на эйфории роста за рубежом индекс ММВБ пойдет к 1520 пунктам

Сегодня на фондовых рынках день восстановления оптимизма. Предворительные итоги выборов Италии показывают, что партия Сильвио Берлускони, отличающаяся популистскими заявлениями, занимает лишь второе место вслед за левоцентристави, в целом поддерживающими общеевропейский путь экономии и сбалансированного бюджета

26 февраля 2013 Доходъ Лобов Всеволод
Сегодня на фондовых рынках день восстановления оптимизма. Предворительные итоги выборов Италии показывают, что партия Сильвио Берлускони, отличающаяся популистскими заявлениями, занимает лишь второе место вслед за левоцентристави, в целом поддерживающими общеевропейский путь экономии и сбалансированного бюджета.

Американские площадки отрылись ростом на 0.3-0.6%, в том числе благодаря и внутренним факторам, таким как сильные квартальные результаты HP, и данным о том, что 70% компаний из индекса S&P 500 превзошли прогнозы по прибыли при среднем показатели с 1994 года в 64%.

В Европе лидирует Итальянский индекс (рост почти на 4%) на снижении рисков очередного политико-экономического раскола Еврозоны из-за партии Берлускони и его политики.

В России бумаги Газпрома, Сбербанка и «префы» Сургутнефтегаза вытянули индекс ММВБ в «нормальный» плюс – по нашему мнению достаточный для краткосрочного разворота на эйфории на западе к отметке 1520 пунктов (и технически и по настроению на рынке это видно).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

http://www.dohod.ru/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter