Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Технически и на эйфории роста за рубежом индекс ММВБ пойдет к 1520 пунктам

26 февраля 2013  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Сегодня на фондовых рынках день восстановления оптимизма. Предворительные итоги выборов Италии показывают, что партия Сильвио Берлускони, отличающаяся популистскими заявлениями, занимает лишь второе место вслед за левоцентристави, в целом поддерживающими общеевропейский путь экономии и сбалансированного бюджета Сегодня на фондовых рынках день восстановления оптимизма. Предворительные итоги выборов Италии показывают, что партия Сильвио Берлускони, отличающаяся популистскими заявлениями, занимает лишь второе место вслед за левоцентристави, в целом поддерживающими общеевропейский путь экономии и сбалансированного бюджета.

Американские площадки отрылись ростом на 0.3-0.6%, в том числе благодаря и внутренним факторам, таким как сильные квартальные результаты HP, и данным о том, что 70% компаний из индекса S&P 500 превзошли прогнозы по прибыли при среднем показатели с 1994 года в 64%.

В Европе лидирует Итальянский индекс (рост почти на 4%) на снижении рисков очередного политико-экономического раскола Еврозоны из-за партии Берлускони и его политики.

В России бумаги Газпрома, Сбербанка и «префы» Сургутнефтегаза вытянули индекс ММВБ в «нормальный» плюс – по нашему мнению достаточный для краткосрочного разворота на эйфории на западе к отметке 1520 пунктов (и технически и по настроению на рынке это видно).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171636. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.