Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Вчерашний вечер принес на американские площадки ускорение коррекционного движения

Индекс страха и жадности от CNN опустился в район локального минимума 63 пункта. Однако мы знаем, что зона перепроданности пока явно не достигнута. Фьючерс на индекс S&P 500 достиг локальной поддержки в районе 1480 пунктов. В качестве основной поддержки для текущего тренда следует выделить уровень 1450 пунктов Индекс страха и жадности от CNN опустился в район локального минимума 63 пункта. Однако мы знаем, что зона перепроданности пока явно не достигнута. Фьючерс на индекс S&P 500 достиг локальной поддержки в районе 1480 пунктов. В качестве основной поддержки для текущего тренда следует выделить уровень 1450 пунктов.

Торговая площадка ММВБ сегодня откроется с гэпа вниз. В течение дня индекс ММВБ может найти поддержку в районе 1470 пунктов. Фьючерс на индекс РТС будет тестировать недельные минимумы в районе 153 500 пунктов.

Доллар вчера показал укрепление против рубля на вечерней сессии и вышел выше психологического рубежа 30,5 руб. на споте. В целом, отмечается всплеск волатильности в доллар-рубле, что зачастую ведет к укреплению доллара. Однако отметим, что бивалютная корзина вчера практически не изменилась, так как рубль укрепился к евро.

Важнейшие события дня:

10-00 - Глава Банка Англии выступит с речью;

19-00 - индикатор потребительской уверенности в США;

19-00 - объем продаж жилья на первичном рынке США;

19-00 - председатель ФРС выступит перед Конгрессом по вопросам денежно-кредитной политики.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171668. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.