Все фишки торгуются в красной зоне

Минутки ФРС задали тон на ближайшее время. Инвесторы опасаются сворачивания программ стимулирования раньше времени
Сегодня российский рынок акций уверенно идет на юг, все фишки торгуются в красной зоне. Как всегда стоит обратить внимание на американскую статистику Сегодня российский рынок акций уверенно идет на юг, все фишки торгуются в красной зоне. Как всегда стоит обратить внимание на американскую статистику. Сегодня в шесть вечера по Москве будет опубликован индекс цен на жилье в двадцати крупнейших городах за декабрь, прогноз месяц к месяцу + 0.6%. В семь вечера по Москве будет опубликован февральский индекс потребительской уверенности от ConferenceBoard и январский объем продаж жилья на первичном рынке. Однако, наш рынок отыграет данную новость только завтра.
В американской бюджетной сваре открывается второй фронт. Республиканцам и демократам приходится думать о расходах на обеспечение деятельности госорганов, согласованных лишь до 27 марта. Давно ясно, что свара между республиканцами и демократами на тему гос долга и бюджетных расходов – это уже почти латиноамериканский сериал. Эмоций много, но в итоге будет всегда компромисс и happyend. В этом больше политики, чем экономики, главное, чтобы не пострадал суверенный рейтинг. Все помнят печальный август 2011. При этом отдельные эпизоды данного сериала могут вызватьизлишнюю волатильность на рынках, прежде всего, в отношении курса доллара в основных валютных парах.
Акрон может провести SPO, вероятно, будет размещено от 10 до 20% акционерного капитала компании.
Котировки нефти марки Brent развиваются в рамках диапазона между $107 и $117. При этом, пробитие отметки 118 не увенчалось успехом. Высока вероятность движения к нижним границам диапазона. Продажи проходят на больших объемах, что подтверждает силу медведей. Тем не менее, внимание стоит обратить на 14-ти периодный индекс относительной силы RSI. Он находится в зоне перепроданности. В момент выхода из этой зоны вверх покупки можно совершать покупки.

Brent (Daily, ICE)

Все фишки торгуются в красной зоне


Минутки ФРС задали тон на ближайшее время. Инвесторы опасаются сворачивания программ стимулирования раньше времени. Это находит свое отражение в поведении индекса широкого рынка США S&P 500. Технически можно судить о большом количестве продавцов. Предшествующая дивергенция между ценой и индикатором RSIдиктует к закрытию длинных позиций. В изучении свечей можно тоже найти тому подтверждения. Наблюдается неудачный штурм уровня 1530, после отката от которого, следовало подтверждение от уровня 1525. Т.е. при малейшей коррекции трейдеры кроют свои позиции.

S&P500 (Daily)

Все фишки торгуются в красной зоне


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari-broker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171721 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей