Медиа | Видео | ТВ

Курс дня. Эфир от 26 февраля 2013 года

26 февраля 2013  Источник /
Выборы в Италии - обрушили рынки. Эксперты утверждают, что политика бюджетной экономии потерпела сокрушительное поражение. Что это означает для Италии и всей Европы. Всемирный банк снижает прогноз по росту российского ВВП. Эксперты ждут снижения цен на нефть и спада экономической активности. В московском офисе "РусАла" проходили обыски. По делу - об уклонении от уплаты налогов дочернего предприятия - на 200 миллионов рублей. В компании претензии налоговиков называют необоснованными. Выборы в Италии: шок и трепет на рынках



Миллионы простых итальянцев, уставших от навязываемой экономии, проголосовали против того, кто собирался продолжить непопулярные реформы Монти.

Бен Бернанке: Плюсов у QE больше, чем недостатков



Во вторник глава ФРС США Бен Бернанке выступил перед конгрессменами. Ключевой темой его выступления была нынешняя ультрамягкая монетарная политика. Бернанке отметил, что плюсов от использования мер стимулирования гораздо больше, нежели рисков, связанных с ними.

Всемирный банк о России. Причины пессимизма



Всемирный банк понизил прогноз роста российской экономики. По мнению ведомства, ВВП России в этом году увеличится лишь до 3,3%. И такой прогноз оказался пессимистичнее, чем у российского правительства. Почему эксперты ВБ не доверяют экономики России?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171797. Об использовании информации.