Вектор Секьюритиз | Валюта | EUR|USD

Доллар пока вне конкуренции

27 февраля 2013  Источник http://icvector.com/ http://icvector.com/
Текущая неделя отличается повышенной волатильностью. Политика правит бал. Выборы в Италии не дали преимущества ни одной из сторон, и это плохо для евро. Вечернее выступление Бернанке вчера было противоречиво, но прозвучали слова о том, что увеличение QE может привести к утере доверия к ФРС, что косвенно подтверждает опасения игроков по вопросу более скорого повышения ставок, чем ожидалось ранее Текущая неделя отличается повышенной волатильностью. Политика правит бал. Выборы в Италии не дали преимущества ни одной из сторон, и это плохо для евро. Вечернее выступление Бернанке вчера было противоречиво, но прозвучали слова о том, что увеличение QE может привести к утере доверия к ФРС, что косвенно подтверждает опасения игроков по вопросу более скорого повышения ставок, чем ожидалось ранее. Хотя сегодня ожидается его повторное выступление, так что напряжение сохраняется.
Сегодня Великобритания опубликует вторую оценку ВВП за 4 квартал. За последние недели фунт получил столько негатива, что дополнительный уже вряд ли приведёт к новому обвалу, хотя обновление низов исключить нельзя. В Еврозоне выйдут очередные индексы настроений, прогнозы обещают улучшение. Но единая валюта находится под таким давлением, что от этой статистики сложно ожидать сильной поддержки. Да и вообще, экономическая статистика на этой неделе не в моде. Сегодня очередных сюрпризов можно от выступлений Бернанке и Драги. Кроме того, Италия размещает сегодня бонды, и очень интересно будет увидеть реакцию долгового рынка на итоги выборов.

Торговые тактики:
Мы всё ещё вне рынка. На этой неделе ещё остаётся открытым вопрос с “фискальным обрывом” в США. Да и подошло время закрывать месяц, и нет никаких сигналов, что текущая ситуация резко изменится. На сегодня для агрессивных трейдеров можем рекомендовать рассмотреть вариант краткосрочных покупок евро от 1.2960 – 1.2970, стоп на 1.2900, первоначальная цель на 1.3020. При первой же возможности следует установить стоп в точку входа.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171817. Об использовании информации.