АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС сегодня будет торговаться волатильно

27 февраля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
Во вторник рынок открылся сильным гэпом вниз. Игроки отыгрывали разочаровывающие результаты выборов в Италии. Несмотря на это, дальнейшего снижения не произошло, и в итоге фьючерс на индекс РТС торговался в узком диапазоне шириной в 1000 пунктов. Закрытие произошло на уровнях открытия на отметке 153 300 пунктов Во вторник рынок открылся сильным гэпом вниз. Игроки отыгрывали разочаровывающие результаты выборов в Италии. Несмотря на это, дальнейшего снижения не произошло, и в итоге фьючерс на индекс РТС торговался в узком диапазоне шириной в 1000 пунктов. Закрытие произошло на уровнях открытия на отметке 153 300 пунктов.
Вчерашняя речь главы ФРС Б.Бернанке не разочаровала инвесторов. Господин Бернанке выступил в защиту проводимых стимулирующих программ. Однако мощным драйвером для роста в свете нерешенной проблемы секвестра бюджета США данная речь не стала. Таким образом, поводов для серьезного отскока вверх фьючерса на индекс РТС пока что не поступило. В ходе сегодняшней сессии ожидаем волатиные торги по контракту.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 160 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.
Часовой график RIH3

Фьючерс на индекс РТС сегодня будет торговаться волатильно


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171839. Об использовании информации.