Основным риском для лонгов по фьючерсу на индекс РТС является секвестр бюджета США

В среду рынок открылся незначительным понижением котировок. После этого ни «быки», ни «медведи» не предприняли значимых атак, вследствие чего фьючерс на индекс РТС до самого вечера торговался в узком диапазоне шириной в 1500 пунктов. Закрытие произошло на дневном максимуме на уровне 153 730 пунктов В среду рынок открылся незначительным понижением котировок. После этого ни «быки», ни «медведи» не предприняли значимых атак, вследствие чего фьючерс на индекс РТС до самого вечера торговался в узком диапазоне шириной в 1500 пунктов. Закрытие произошло на дневном максимуме на уровне 153 730 пунктов.
Перед открытием торгов сложился позитивный внешний фон, что поддержит российских покупателей в начале сессии. В дальнейшем на динамику фьючерса на индекс РТС окажет влияние блок статистики. Однако более значимым событием является секвестр бюджета США. И сегодня у американских политиков есть последний шанс разрешить данную проблему. Таким образом в течении сессии лучше искать момент для закрытия спекулятивных лонгов.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 160 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.

Основным риском для лонгов по фьючерсу на индекс РТС является секвестр бюджета США


Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172005 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей