Копейкин Иван БКС Экспресс | Валюта | EUR|USD | USD|RUB

Секвестр бюджета США расставит все точки над «и»

28 февраля 2013  Источник http://bcs-express.ru/

Рубль и евро сегодня незначительно растут к американскому доллару. Данная динамика наблюдается на фоне позитивных заявлений Бена Бернанке и Марио Драги. Ключевой темой глав регуляторов стала текущая денежно-кредитная политика, к которой как Драги, так и Бернанке высказали свое полное расположение Рубль и евро сегодня незначительно растут к американскому доллару. Данная динамика наблюдается на фоне позитивных заявлений Бена Бернанке и Марио Драги. Ключевой темой глав регуляторов стала текущая денежно-кредитная политика, к которой как Драги, так и Бернанке высказали свое полное расположение.

Рубль прибавляет к доллару 3 копейки. Российскую валюту сегодня поддерживает умеренный рост нефтяных котировок, а также последний день уплаты налогов российскими компаниями. Между тем уже завтра налоговый период заканчивается и российская валюта может остаться без поддержки высоких ставок межбанковского кредитования. Нерешенный вопрос с секвестром бюджета США также может оказать давление на рубль.

Тем временем заявлением о возможном укреплении рубля в ближайшем будущем отметился замминистра экономического развития Андрей Клепач. В данный момент однозначно сказать произойдет это или нет достаточно трудно, но в случае подвижек в разрешении американского секвестра определенный рост вполне возможен.

Сопротивления: 30,7/ 30,8 / 31
Поддержки: 30,5/ 30,35 / 30,2

Секвестр бюджета США расставит все точки над «и»


Евро растет на 0,1% к доллару. При этом европейская валюта, отскочив от 1,3, уже добралась до первого сопротивления на отметке 1,315. В случае дальнейшего роста целью может стать 1,33. Сегодня давление на евро/доллар оказывает статистика по Франции. Потребительские расходы в январе упали на 0,8%, вместо ожидавшегося падения всего на 0,3%.С другой стороны поддержку евро оказывает успешное размещение итальянских облигаций на сумму 6,5 млрд евро, которое произошло накануне.

Сопротивления: 1,315 /1,325/1,34
Поддержки: 1,299/ 1,287/ 1,275

Секвестр бюджета США расставит все точки над «и»


Драйвером для движений на валютном рынке сегодня станет большой блок макроэкономической статистики их США и Европы.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172044. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.