Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | ММВБ-РТС

Консолидация последних 3 дней продолжается. Сегодня утром была предпринята попытка фьючерсу на индекс РТС выйти из диапазона

Однако продавцы встретили движение весьма плотными оферами в районе гэпа 26 февраля 154 000 пунктов. После чего произошло плавное сползание фьючерса в приторгованную вчера зону в точку максимальных объемов - 152 500 пунктов, которая может выступить сопротивлением Однако продавцы встретили движение весьма плотными оферами в районе гэпа 26 февраля 154 000 пунктов. После чего произошло плавное сползание фьючерса в приторгованную вчера зону в точку максимальных объемов - 152 500 пунктов, которая может выступить сопротивлением.

Основная развязка дня наступит, вероятно, после выхода блока статистики в 17-30 по ВВП и недельной безработице. Фьючерс на нефть марки Брент, по-прежнему, торгуется в районе 112 долларов. Сегодня там были отмечены объемы в момент прокола 112 долларов (111,8 долл. США). Именно данная отметка сейчас выступает поддержкой. Однако накоплен ли объем для разворота или нет - сейчас основная интрига. С одной стороны, 111-112 по нефти выступает максимумами ноября-декабря 2012 года. С другой, вероятно, что значительных объемов в данной зоне пока не приторговано.

Поэтому, в случае, если фьючерс на индекс РТС не удержит сегодня 152 500 пунктов, то необходимо закрывать все длинные позиции.

Пока сохраняется шанс на отбой от данной зоны, так как реализуется бычий паттерн - уход от зоны объемов, возврат назад, тест.

Консолидация последних 3 дней продолжается. Сегодня утром была предпринята попытка фьючерсу на индекс РТС выйти из диапазона


Пока же моментум внутри дня и внутридневной тренд играют не в пользу покупателей. Однако у покупателей еще остается шанс переломить ситуацию после выхода статистики. Для этого необходимо обеспечить импульсный отбой от 152 500 пунктов и, желательно, проход максимумов сегодняшнего дня.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172092. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.