Миренский Дмитрий РосЕвроБанк | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ)

Рынки в ожидании решающих драйверов

28 февраля 2013  Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://www.roseurobroker.ru

Фондовый индекс ММВБ к 17:20 мск остается без изменений к закрытию предыдущей сессии и составляет 1487 п. Динамика не изменилась, попытки подойти к отметке 1500 п. были пресечены натиском продавцов. Фондовый индекс закрыл утренний «гэп» и может нацелиться на незакрытые «гэпы» до уровня 1515 п Фондовый индекс ММВБ к 17:20 мск остается без изменений к закрытию предыдущей сессии и составляет 1487 п. Динамика не изменилась, попытки подойти к отметке 1500 п. были пресечены натиском продавцов. Фондовый индекс закрыл утренний «гэп» и может нацелиться на незакрытые «гэпы» до уровня 1515 п. Ведущие европейские фондовые индексы поддерживают восходящие тренды, сняв неопределенность после выборов в Италии. Размещение итальянских облигаций прошло успешно, доходность по размещавшимся десятилетним бондам отступила от трехмесячных максимумов, тем самым свидетельствуя о снижении кредитных рисков. ...

К 17:20 мск британский индекс FTSE 100 прибавил 0,3%, немецкий DAX поднялся на 0,6%, французский CAC 40 в плюсе на 0,1%.

Фьючерс на фондовый индекс S&P 500 вырос на 0,1% до 1517 п., после более 1% роста индекса накануне.

Стоимость нефти марки Brent пытается нащупать дно в районе отметки 112 долл./барр. и совершить отскок.

Мировые фондовые площадки возложили надежду на США. Сегодня в 17:30 мск будут опубликованы окончательные данные по ВВП страны за 4 квартал, ожидается прирост на 0,5%. Завтра вечером может быть объявлено, что расходы американского бюджета автоматически сокращаются. Интересным испытанием для рынков будет то, как эти две новости друг друга скомпенсируют вкупе с ожиданиями по сворачиванию монетарной поддержки рынков со стороны ФРС.

Рынки в ожидании решающих драйверов


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172116. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.