Лядов Олег NetTrader | Акции | MICEX TLC

Отчего растут телекомы

28 февраля 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Финансовая отчетность некоторых компаний оживила рынок
Оживление в секторе акций телекоммуникационных компаний в последний день зимы возникло при стечении нескольких позитивных факторов. Акции Ростелекома подскочили на слухах о смене топ-менеджера компании Оживление в секторе акций телекоммуникационных компаний в последний день зимы возникло при стечении нескольких позитивных факторов. Акции Ростелекома подскочили на слухах о смене топ-менеджера компании. На фоне недавних слухов о продаже крупнейшего миноритарного пакета частным собственником, эта новость может служить еще одним подтверждением о скорых переменах в руководстве и возможном изменении дивидендной политики в лучшую сторону. Кроме того, компания Мегафон опубликовала финансовую отчетность с хорошими показателями. Так же выражена готовность к выплате дивидендов (величина которых пока не определена) за прошлый год. Акции МТС обновили свой трехлетний максимум, повышаясь вместе со всем телекоммуникационным сектором

Отчего растут телекомы


На недельных графиках индекс ММВБ-Телекоммуникации сформировался сужающийся треугольник. В случае пробоя вверх данной фигуры рост может продолжиться с целью повторения докризисного и послекризисных максимумов, до которых расти с текущих отметок еще +18%.

Отчего растут телекомы


На дневных графиках в начале января начался пробой уровня сопротивления, образованного максимумом сентября 2012 года. Сразу после пробоя рост продолжен не был. Хотя и падения сильного не началось. После целого месяца узкой консолидации сегодня сектор вновь приступил к росту. Который может вылиться в продолжение растущего тренда.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172121. Об использовании информации.