Уолл-Стрит. Финансовый центр мира

28 февраля 2013 Медиа | ТВ

Уолл стрит — небольшая по размерам узкая улица в центре Нью-Йорка. Но по своей популярности она превосходит многие другие улицы мира — это финансовый центр, здесь расположена Нью-Йоркская фондовая биржа и сосредоточены крупнейшие мировые капиталы. Увлекательная картина мира финансистов с Уолл-стрит, которая повествует о том, каково это начинать карьеру с нуля, и знакомит с настоящей чистокровной акулой капитализма. Всегда берите в расчет более долгую перспективу. Дела могут быть плохи сейчас, но один плохой день и один плохой месяц еще не делают плохим весь год. Почаще вспоминайте свои прошлые успехи и не позволяйте упадническим саморазрушительным катастрофическим мыслям утащить вас на дно.
Вспоминайте времена, когда вы были героем, когда вы были успешным. Даже если это было в детстве. Это заставит себя чувствовать лучше в настоящем. Не копайтесь. Просто бросайте мяч обратно. Для очень многих свет клином сошелся на их ошибках. И они носятся с ними слишком долго, и недостаточно долго думают об успехах. Они лучше помнят ошибки, а это тянет вниз.
Вы не думайте, а просто делайте. Как ваше тело просто двигается для вас. Счастье равно реальность разделить на ожидания. Люди имеют очень завышенные ожидания, а реальность далеко не соответствует им. И эта огромная дистанция между желаемым и действительным ведет к опустошению.
Так что будьте осторожно оптимистичны. Вы должны быть способны думать постоянно о том, что может пойти не так, но в этом нет ничего страшного. Потому что нет совершенства в этом мире.
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172130 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей