Будет ли секвестр?

Мы готовимся к покупке EURUSD ниже 1.3000, со стопом на 1.2880
Как мы и предполагали вчера, перед закрытием месяца валюты не стали далеко уходить от достигнутых уровней. Опубликованная вчера экономическая статистика позволила доллару несколько улучшить своё положение против евро, но предыдущие минимумы обновить не удалось. Безработица в Германии вышла чуть хуже прогнозов, улучшения по ВВП США за 4 квартал также оказались хуже прогнозов Как мы и предполагали вчера, перед закрытием месяца валюты не стали далеко уходить от достигнутых уровней. Опубликованная вчера экономическая статистика позволила доллару несколько улучшить своё положение против евро, но предыдущие минимумы обновить не удалось. Безработица в Германии вышла чуть хуже прогнозов, улучшения по ВВП США за 4 квартал также оказались хуже прогнозов. Фондовые индексы достигли вчера новых максимумов за последние пять лет, но здесь нарастает вероятность резкой коррекции.
Розничные продажи в Германии, безработица в Еврозоне, доходы-расходы и индекс ожиданий Мичиганского университета в США – таков сегодня новостной фон предстоящих торгов. Но главным раздражителем будет, конечно, вероятный секвестр бюджета США, решение по которому должно быть принято сегодня. Реакция рынка на такое решение может быть бурной, но не однозначной. Первой реакцией может стать резкое укрепление доллара. Однако тема секвестра уже достаточно долго муссируется на рынке, и воспринимается гораздо спокойнее, чем это было перед Новым годом. В значительной степени этот фактор уже учтён в текущей цене. Поэтому есть большая вероятность, что за первой реакцией последует резкая смена направления.

Торговые тактики:
В текущем состоянии, когда рынок вновь потерял динамику движения, трудно оценивать, куда же в итоге он двинется. Однако технические индикаторы на краткосрочных и среднесрочных графиках евро уже давно находятся в зоне перепроданности и назревает коррекция. Мы готовимся к покупке EURUSD ниже 1.3000, со стопом на 1.2880. Если пара не сможет протестировать эти уровни, то альтернативным вариантом может стать покупка при пробитии 1.3170. Первоначальную цель в обоих случаях рассчитываем на уровнях 1.3220 – 1.3250.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://icvector.com/ http://icvector.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172158 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей