АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

В ожидании новостей из США инвесторы могут занять выжидательную позицию

1 марта 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В четверг срочный рынок открылся вверх. Тем не менее, «быки» не смогли закрепить за собой преимущества, поэтому уже до дневного клиринга фьючерс на индекс РТС торговался в районе минимума этого года. В итоге за день участники торгов так и не вывели фьючерс на индекс РТС из узкого коридора в 1500 пунктов. Закрытие состоялось на отметке 152 990 пунктов В четверг срочный рынок открылся вверх. Тем не менее, «быки» не смогли закрепить за собой преимущества, поэтому уже до дневного клиринга фьючерс на индекс РТС торговался в районе минимума этого года. В итоге за день участники торгов так и не вывели фьючерс на индекс РТС из узкого коридора в 1500 пунктов. Закрытие состоялось на отметке 152 990 пунктов.
Сегодня не ожидаем высокой торговой активности на российском рынке в связи с тем, что вопрос секвестра бюджета по итогам вчерашнего дня так и не был решен. Если сегодня на встрече президента США с лидерами Конгресса данный вопрос не будет решен, то Б. Обама подпишет приказы о сокращении расходов.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 160 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в коротких позициях.

В ожидании новостей из США инвесторы могут занять выжидательную позицию


Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172183. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.